注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄市桥西区卫生局博客

服务、互助、友爱

 
 
 

日志

 
 

关于遵守2014年国家卫生计生委4号令《医师资格考试违纪违规处理规定》的通知  

2014-08-27 17:27:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

桥西区各医疗机构一定要将此通知传达至每一位考生及广大医务人员

    根据最新发布的国家卫生计生委4号令《医师资格考试违纪违规处理规定》:

    一、有下列行为的考生终身不得报考医师资格:

        1、由他人代替参加考试的;

        2、在考场内对外进行通讯、传递、发送或者接收试卷内容或者答案的。

    二、参与替别人考试的人员处罚如下:

        1、在校医学生参与替别人考试者,终生不得报考医师资格;

        2、医师参与替别人考试者,已取得医师资格但未注册的将不予注册。已注册的注销其执业注册,收回医师执业证书,并不再予以注册。

    以上规定相当于对涉及替考和使用通讯工具作弊的四类人员终身取消行医资格。

        此外,新发布的《医师资格考试违纪违规处理规定》还对2年内不得报考医师资格、当年考试无效、当年该单元或者考站考试成绩无效等处理认定作了新的修订,处罚力度明显加大。

        望广大考生与医师和在校医学生及社会公众互相转告,医师资格考试过程中严禁找人替考和替别人考试及利用通讯工具作弊等违纪违规情况发生,一经查实将严格按照新发布的《医师资格考试违纪违规处理规定》严肃处理且后果自负。

 

 

                                                                                                                      石家庄市卫生和计划生育委员会

                                                                                                                                          二〇一四年八月二十六日
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017