注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄市桥西区卫生局博客

服务、互助、友爱

 
 
 

日志

 
 

关于麻精药品旧证换新证有关事项的紧急通知(转发市卫计委紧急通知)  

2014-10-16 12:55:35|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市、区)卫生局、各级各类医疗机构:

我委于2014年10月10日下发了《关于换发麻醉药品第一类精神药品购用印鉴卡的通知》(石卫办医政〔2014〕32号),现对文件内部分内容进行修订。

提交材料中“(七)获得麻醉药品和第一类精神药品处方资格、调剂资格的执业医师、药学专业技术人员花名册(见附件5)及相关人员资格证、执业证复印件”修改为“获得麻醉药品和第一类精神药品处方资格、调剂资格的执业医师、药学专业技术人员花名册(见附件5)”。不再提交相关人员资格证、执业证复印件。

请各县(市、区)卫生局立即通知辖区内有关医疗机构。

                                                                                                                    委医政医管处

                                                                                                                       2014年10月14日


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017